• Закупка металлолома
  • Самовывоз металла
  • Услуги демонтажа
Пункты приема
8:00 – 21:00, Без выходных

Сдача металлолома в Москве.

Москва является одним из крупнейших экономических центров Российской Федерации. Здесь сосредоточено большое количество производственных и торговых предприятий, ведется масштабное строительство, работает разветвленная транспортная система. Кроме того, по некоторым данным, численность населения Москвы составляет на сегодня (июнь, 2019 г.) около 12 616 000 человек. Эти факторы способствуют появлению в городе и его окрестностях значительных объемов черного металлолома, находящегося в собственности компаний, городских и государственных предприятий, а также физических лиц.

Находясь на вашей территории, металлолом, по своей сути, не только представляет собой замороженный и выведенный из оборота актив, он также доставляет целый ряд неудобств экологического, эстетического и экономического характера, мешая нормальной эксплуатации земельного участка или помещения.

Основные проблемы, связанные с металлоломом в Московской области.

Поскольку металлолом можно отнести к категории отходов, он нуждается в утилизации, первым шагом к которой является его сбор, осуществляемый специализированными организациями. На первый взгляд, скупкой, приемом и сдачей металлолома в Московской области занимается большое количество компаний. Газеты и интернет наполнены объявлениями «сдать металлический лом в Москве», «сдача металлолома цена за кг», однако при попытке работы с большинством частных лиц и фирм, размещающих данные объявления, вместо одной проблемы, связанной с приемом металлолома, у заказчика возникает сразу несколько новых. «Как осуществить демонтаж металлолома?», «как осуществить загрузку?», «почему мне дают за мой металлолом такую небольшую сумму?», «как осуществить перевозку?», «как перевести крупногабаритный лом?», «как осуществить вывоз металлолома, не прерывая деятельность предприятия?», «как соблюсти технику безопасности?», «когда я получу доход, деньги от сдачи лома?» — это всего лишь небольшая часть вопросов, появляющаяся у обладателей металлолома. К сожалению, значительная часть компаний, работающая сегодня на рынке металлолома в Московской области не может обеспечить заказчику комплексное решение его проблемы, поскольку не обладает для этого необходимыми материальными ресурсами, опытом и соответствующим квалифицированным персоналом.

Компания «ПрофиМет». Комплексный подход к приему и сдаче металлолома в Москве.

Наша компания «ПрофиМет» берет на себя все вопросы, связанные с металлоломом, независимо от того, представляете ли вы юридическое лицо или являетесь физическим лицом. Осуществляем прием цветных металлов и сдачу черного металлолома самого различного вида, формы, объема и веса, начиная от доли грамма цветного, до десятков тонн черного лома. Нашим важным преимуществом является наличие необходимого оборудования и опытных специалистов, необходимых для осуществления демонтажа самых сложных конструкций, изготовленных, в том числе, из самых прочных металлов. Это гарантирует безопасность и скорость процесса демонтажа, избавляя заказчика от риска повреждения имущества и помещений, а также получения окружающими каких-либо травм. График работы наших бригад по демонтажу, сбору и погрузке металлолома согласовывается индивидуально, что позволяет осуществлять все работы в удобное для клиента время.

Вывоз металлолома при сдаче бесплатно.

Хотим обратить внимание – мы вывозим металлический лом бесплатно на адреса наших пунктов приема в Москве, не перекладывая на ваши плечи свои производственные издержки.

Обратившись в нашу компанию, кроме прямой выгоды, выражающейся в скорейшем получении дохода за металлолом по максимальной цене за кг, Вы получаете целый ряд дополнительных преимуществ, связанных с быстрым и профессиональным освобождением от металлолома столь дорогих сейчас квадратных метров участка или здания.

Как и где найти пункты приема/сдачи металлолома в Москве.

Услуга по приему металлолома распространена почти в каждом крупном и даже среднем населенном пункте. Благодаря сдаче металлолома можно не только получить дополнительный доход. Еще это позволяет быстро и без проблем избавиться от старого хлама: автомобилей, машин, труб, панцирных кроватей, газовых плит, батарей, холодильников, агрегатов, механизмов и прочего железного мусора. Если в квартире или на даче скопилось много металлического лома, вам стоит только позвонить по указанному номеру телефона, представители компании «ПрофиМет» приедут в течение ближайшего времени и щедро оплатят сдачу металлолома по стоимости выше средней в Москве. Металл принимают и от юридических лиц, ведь в офисах часто есть много ненужных сейфов, что уж говорить о производственных предприятиях. Как же сдать металлолом в Москве выгодно?

Поиск компании для сдачи лома.

Где искать? Объявления по сдаче металлолома в Москве найти нетрудно. Они есть практически на каждом «шагу»: столбу, в интернете, газетах. Объявления на столбах и им подобные свидетельствуют о том, что компания обслуживает именно этот регион. Если речь идет о Москве и Подмосковье, можете обратиться в нашу компанию «ПрофиМет» – сотрудники разгрузят и вынесут металлолом, взвесят его и рассчитаются сразу в полной мере. Все это займет минимум времени, приезд согласовывается заранее. Если у вас нет возможности приехать на один из наших пунктов приема металлолома, звоните – выезжаем в течение часа после поступления заявки.

Сколько металлолома можно сдать на дому?

Если металла много (от 50-100 килограмм), то представители пункта сдачи металлолома приедут даже на дом или в офис (на любой объект). Вывезем любое количество лома с территории Москвы и Московской области. Конечно можно самостоятельно отвезти металлолом в пункт сдачи, но это дополнительные расходы на демонтаж, погрузку, транспорт. Придется переносить габаритный и тяжелый груз, не каждому это под силу. Поэтому проще вызывать представителей пункта приема металлолома на дом, в «ПрофиМет» подача машины и сбор лома — бесплатная услуга для всех жителей Москвы. Специалисты компании готовы выехать на объект, независимо от того, какой объем металлолома планируется к сдаче, даже если это небольшие партии.

Сколько стоит сдача металлолома?

Цена сдачи металлического лома не сильно отличается в пределах одного населенного пункта, она приблизительно одинаковая у всех компаний, но стоит уточнить этот нюанс и узнать стоимость за 1 килограмм, тонну предварительно. Цены на черные металлы отличаются от цен на цветные металлы. Например, медь в несколько раз дороже алюминия, который в свою очередь будет стоить в несколько раз дороже, чем обычный черный металл. Представители пункта сдачи металлолома в Москве «ПрофиМет» приезжают со своими высокоточными приборами и весами. Определяется вид металла: класс, категория, группа, марка и вес, после клиенту незамедлительно выдаются деньги.

Сдача старой плиты, ванны, батареи, б/у холодильника?

Такие бытовые металлосодержащие предметы и техника как: старая плита (электрическая, газовая), ванна (стальная или чугунная), ненужный холодильник, отопительные батареи и т. п. можно перепродать, если они еще в рабочем состоянии, но для этого нужно время, и за высокую цену такую технику не купят. Лучший вариант – сдача старой плиты или холодильника на металлолом. Прием бытового лома – это быстро и доходно, представители «ПрофиМет» приезжают уже в течение 1 часа. Сдача старой техники осуществляется как по весу, так и по фиксированной цене за единицу. Некоторую технику просто нельзя выбрасывать на свалку, ее необходимо утилизировать. Все эти нюансы быстро и без проблем решит лицензированная компания «ПрофиМет», мы обеспечиваем прием и покупку металлолома в Москве и МО со всеми сопутствующими документами и разрешениями.

Кто обеспечит демонтаж?

Мы бесплатно сделаем демонтаж любой сложности с выездом на дом. Возможно, вам нужно снести металлоконструкцию, вырезать забор или демонтировать батареи – все это быстро и аккуратно сделают наши мастера. За такую услугу вам пришлось бы платить, а мы все делаем бесплатно и даем хорошие деньги за металлолом.

Преимущества:

  • Тратится минимум времени;
  • Получение денег за металл;
  • Сохранение природных ресурсов;
  • Правильная утилизация техники;
  • Освобождение от хлама;
  • Профессионалы выполнят качественный демонтаж любой сложности бесплатно.

Вам нужна услуга выгодной сдачи металлолома в Москве? Обращайтесь в «ПрофиМет», мы сделаем все быстро и качественно, вы сразу получите деньги и хороший доход от сдачи металлолома гарантирован. У нас лучшие цены на прием металла по региону – позвоните и убедитесь в этом сами!

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы максимально быстро проконсультируем вас