• Закупка металлолома
  • Самовывоз металла
  • Услуги демонтажа
Пункты приема
8:00 – 21:00, Без выходных

Цены на вторчермет в Москве.

На ценообразование вторичных черных металлов (вторчермета) влияют промышленная нужда в сырье, добыча металла, перспективы отрасли, котировка акций, время года. Эти параметры определяют цены на вторчермет в Москве и других городах России.

Вторчермет цена за тонну:

марка лома и описание

цена за тонну


Габаритный стальной лом

— швеллеры, двутавровые балки.
— арматура диаметром не менее 10 мм.
— трубы с толщиной стенки больше 6 мм.
— листы и механизмы толщиной от 6 мм.
— размеры до 150 х 50 х 50 см.
— засор от 5%

14500 руб


Негабаритный стальной лом

— балки, каркасы и уголки.
— несущие конструкции толщиной от 6 мм.
— арматура и прутки диаметром от 20 мм.
— части станков и механизмов.
— размеры от 150 х 50 х 50 см.
— засор от 5%

14200 руб

12А
Жестянка, стальной габаритный лом

— кровельные и профилированные листы
— обшивка контейнеров и вагонов
— кузовные части авто
— вентиляционные конструкции
— размеры до 150 х 50 х 50 см.
— засор от 5%

14200 руб

12АЦ
Оцинковка, стальной лом

— кровельные и профилированные листы
— трубы и бытовые изделия
— автолом и кузовные элементы
— вентиляционные короба и конструкции
— размеры от 150 х 50 х 50 см.
— засор от 5%

14000 руб

17А
Чугун габаритный

— механизмы и детали станков
— отработанные узлы и агрегаты авто
— задвижки, запорная арматура, трубы
— напольная плитка цехов
— размеры до 150 х 50 х 50 см.
— засор от 5%

14000 руб

19А
Чугун бытовой

— ванны
— батареи
— трубы
— размеры не регламентированы
— засор от 5%

13800 руб

22А
Чугун негабаритный

— станки и оборудование в сборе
— станины и отливки
— противовесы
— размеры от 150 х 50 х 50 см.
— засор от 5%

12500 руб

4НН
Смешанный негабаритный лом

— стальной лом марки 5А, 12А
— чугунный лом 17А, 19А
— размеры от 150 х 50 х 50 см.
— засор от 5%

13500 руб

ЖД лом
Железнодорожный металлолом

— рельсы
— колёсные пары
— размеры не регламентированы
— засор от 3%

14800 руб

16А
Стальная стружка

— вьюнообразная
— без кусковых металлов
— размеры не регламентированы
— засор от 5%

12000 руб

22А
Чугунная стружка

— без кусковых металлов
— размеры не регламентированы
— засор от 5%

8000 руб

* Цены на вторчермет в Москве указаны на период: конец 2019 – начало 2020 года.

Экономика и цены на вторчермет.

Рынок играет основную роль в образовании цен на вторчермет в Москве. Предложение формируется с учетом спроса. Чем выше спрос на сырье, тем больше предложений поступает на приемку. Спрос – показатель, который зависит от инфляции, платежной способности граждан, конкурентов в конкретной области производства.

Вторчермет: цены в Москве, МО

Экономика Москвы не всегда стабильна. Много заводов и предприятий закрываются из-за недостатка ресурсов. Недостаток ресурсов, финансирования, износ оборудования ведет к снижению спроса на вторчермет.

Показатели переработки металла предприятиями существенно снизились. Это сказалось на пунктах приема вторчермета и вторцветмета. Цены на металлолом снизились, но компания «ПрофиМет» продолжает стабильно выплачивать своим клиентам хорошие вознаграждения. Мы не снижаем свои тарифы, а только повышаем цены на выкуп вторчермета в Москве и Московской области.

Снижение спроса на вторчермет не влияет на наши объемы приема металла. Мы думаем об окружающей среде и экологии, поэтому избавляем жителей от ненужного металлического мусора. Вторчермет, который просто остается лежать на земле, становится опасен. Он гниет и ржавеет, заражая почву, воздух, воду. Мы сотрудничаем с ведущими металлоперерабатывающими предприятиями, поэтому принимаем вторичный черный и цветной металлолом в любых объемах.

Пункты приема и цены вторчермета в Москве.

В московских пунктах приема вторчермета разные цены. Каждый продавец устанавливает свои тарифы. Но есть граница, которая установлена законодательно. Это минимальные цены на вторчермет, ниже которых компании не могут принимать отслужившее сырье.

Высокая цена сохраняется на медные, бронзовые, латунные, титановые, алюминиевые конструкции. Железо и чугун уйдут по минимальным тарифам. Чтобы заработать на продаже этих видов вторичного чермета в Москве, нужно собрать большие объемы. За тонну вторчермета в компании «ПрофиМет» можно получить привлекательную цену. Чтобы узнать точную стоимость вашего металлического мусора, отправьте фото металлоконструкции нашему менеджеру. Мы сделаем оценку по фото и поможем с демонтажем и вывозом вторчермета на территории Москвы и МО.

Мы ищем надежных партнеров для постоянной сдачи вторчермета. Мы работаем без праздников и выходных и ценим продолжительное сотрудничество. Наши постоянные клиенты получают индивидуальные повышенные тарифы. У нас есть несколько пунктов приема. Они рассредоточены по разным районам Москвы и Подмосковья. Вы быстро избавитесь от ненужного вторчермета. Достаточно сделать один звонок в нашу компанию.

В каждом пункте сдачи вторчермета «ПрофиМет» есть документация, которая регламентирует оценку и цену каждого из видов металла. Для оценки мы используем высокоточную измерительную технику. Инновационное оборудование исключает обман. Мы можем предоставить любую отчетную документацию, так как сотрудничаем с физическими и юридическими лицами.

Пункты приема лома вторчермета в Москве с высокими ценами

Преимущества нашего сервиса:

  • Много видов принимаемого металлолома.
  • Высокие тарифы на прием вторчермета по выезду.
  • Точная измерительная техника.
  • Демонтаж и распил на месте.
  • Вывоз металлолома нашими силами.
  • Несколько точек приемки в разных частях Москвы и Подмосковья.
  • Большой парк грузотехники, в том числе высокообъемные контейнеровозы.

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поэтому устанавливаем максимально высокие ценовые тарифы на вторчермет с выездом по Москве и области. Мы не скрываем цены на прием черного лома. Вы можете найти полный прайс на нашем сайте.

Факторы, формирующие цены на вторчермет.

Стоимость вторчермета – непостоянная величина.

Формирование расценок на вторчермет в Москве определяет ряд факторов:

  • Вес сырья: чем больше вес, тем больше будет цена.
  • Чистота: сплавы стоят меньше, чем чистый металл, при оценке мастер проверяет количество примесей в составе; если в металле присутствует ржавчина, лакокраска, грязь, налет, цена может упасть в два-три раза.
  • Размеры: небольшие конструкции вторичных черных металлов ценятся выше, чем габаритные.
  • Химический состав: вторчермет стоит меньше цветного лома (цены на прием цветмета).
  • Дополнительные услуги: если нужен демонтаж, резка, вывоз, цена изменится.

Итоговая цена на вторчермет зависит от качества сырья и условий транспортировки. На демонтаж и вывоз в компании «Профимет» предусмотрены базовые расценки. Стоимость простого демонтажа начинается от 700 рублей, за сложный демонтаж придется заплатить от 3000 рублей, подробнее на странице «цены на демонтаж«. На сложность влияет размер конструкции, необходимость распила, чистки, резки. Узнать точную сумму, которую Вы получите, можно после проведения оценки на месте.

Цены на вторчермет и цветлом.

Факторы, определяющие цены на вторичный лом

У нас вы можете получить за чермет 16 000 рублей, с учетом степени засора не выше 6 %. Это цена выплачивается за тонну вторчермета. Чем больше конструкция из черного металла, тем выше будет сумма прибыли. Мы покупаем вторчермет с выездом не только от тонны. Если у вас есть конструкции, вес которых не достигает тонны, Вы можете также привезти его в один из наших пунктов приема в Москве. Сумма вознаграждения будет ниже. Расчет ведется по килограммам. Мы принимаем железнодорожный лом и стружку металла. В этом случае сумма вознаграждения обговаривается в частном порядке. Если вам нужно сдать вторчермет с выездом по Москве или Московской области, заранее сообщите об этом оператору. Сумма приема металла с выездом и демонтажа будет вычтена по факту после проведения оценки в приемном пункте. Мы заберем ваш вторчермет прямо в день обращения.

Принимаем вторчермет по килограммам, тоннам. Прейскурант можно найти на сайте. На основании этого прайса оценщик будет выводить окончательную стоимость приема металла с выездом. Вы можете получить примерную стоимость вторчермета, отправив фото по электронной почте, но окончательная сумма вознаграждения будет выведена после оценки на месте.

Оценка лома вторчермета.

Если Вам нужна объективная оценка стоимости вторчермета, напишите нам на сайте или оставьте заявку по телефону.

Мы предлагаем два варианта для оценки стоимости приема черного лома:

  • Удаленно: отправляете фотографию вторчермета по вотсапу, вайберу или электронной почте, получаете развернутый анализ с предварительным расчетом стоимости.
  • Лично: заказываете выезд оценщика на адрес, получаете предварительный расчет, который может измениться после взвешивания и проверки химического состава.

Чтобы получить точный расчет, Вам нужно доставить металл в ближайший пункт приема по указанным адресам в Москве. Свяжитесь с менеджером, и он сориентирует по доставке и демонтажу. Если потребуется наша помощь, мы возьмем только сумму по тарифу. Оплата за услуги будет взиматься после оценки и вычитается из суммы вознаграждения.

Вы можете продать ненужный вторчермет по высоким ценам. У нас одни из самых высоких тарифов по приему металлолома с выездом в Москве. Вы можете легко это проверить. Зайдите в интернет и введите средние расценки на вторчермет. За тонну черного металла дают не больше 13 000 рублей. При этом, он должен быть максимально чистым, без примесей. В некоторых организациях нет услуг по выезду и демонтажу. Вам придется заказывать сторонние компании, где вы заплатите за перевозку вторчермета вдвое больше денег. Мы берем минимальные суммы за дополнительные услуги. При этом, вам не нужно заранее оплачивать дополнительные услуги и искать на них деньги. Мы просто вычтем эти суммы из вознаграждения.

Оценка вторчермета

Мы поможем вам реализовать вторчермет по высоким ценам выгодно, быстро и без хлопот.

Нужно совершить пять простых шагов:

  1. Позвонить в офис или оставить заявку на сайте – наш консультант даст подробную консультацию, сориентирует по дополнительным услугам, тарифам.
  2. Отправить фото вторичного черного металлолома одним из указанных способов или заказать выезд специалиста на Ваш адрес.
  3. Заключить договор на сдачу вторчермета с выездом, демонтаж и другие услуги;
  4. Перевезти металл в ближайший пункт приема.
  5. Получить деньги наличными или на карту в день обращения.

Мы работаем с физическими и юридическими лицами в Москве и Подмосковье. У нас нет выходных и праздников. Мы работаем без перерывов, чтобы оперативно скупать весь вторчермет в кратчайшие сроки. Не знаете, кто заберет у вас вторчермет по высоким тарифам? – позвоните нашим менеджерам и оставьте заявку на оценку. Мы покупаем черный лом, осуществляем прием цветных металлов, занимаемся самовывозом металлолома, разборкой и погрузкой, работаем честно на прозрачных условиях.

Нам не нужно прятать от клиентов расчеты, мы формируем цены на вторчермет вместе с Вами. Оценка, взвешивание, анализ будут проведены при Вас. После оценки мы оплатим хорошее вознаграждение. В автомобильном парке есть больше 15 единиц автотехники, чтобы увезти весь лом сразу. Получите комплексную услугу по вывозу металлолома и максимальное вознаграждение.

Есть вопросы? Оставьте заявку и мы максимально быстро проконсультируем вас